Crédit Interne

Si vous avez reçu une carte-cadeau Rise Art ou si vous avez reçu un crédit sur votre compte Rise Art suite à un remboursement, vous disposerez d'un crédit interne à utiliser lors de votre prochain achat. Pour les cartes-cadeaux, vous pouvez ajouter du crédit à votre compte Rise Art vous-même. Si vous avez reçu un crédit sur votre compte Rise Art suite à un remboursement, nous l'ajouterons à votre compte pour vous.

Pour utiliser votre crédit interne afin de passer une commande, commencez par cliquer sur Voir le Panier. Vous devez avoir au moins une œuvre d'art dans votre panier pour voir le panier.

Cliquez sur Crédit, situé sous le bouton Poursuivre la commande. Sélectionnez Utiliser mon crédit pour cette commande et votre crédit sera appliqué à votre panier.

Si vous avez des difficultés à utiliser votre crédit interne, contactez shop@riseart.com pour obtenir de l'aide.