Utilisation d'une Carte Cadeau

Pour ajouter le crédit de votre carte-cadeau à votre compte Rise Art, veuillez vous connecter et accéder à votre panier sur le site Rise Art.

Afin de visualiser cette section, vous devez avoir au moins une œuvre d'art dans votre panier. Si vous souhaitez consulter ou ajouter une carte-cadeau à votre compte, veillez à avoir ajouté une œuvre au panier au préalable.

Cliquez ensuite sur "Carte cadeau" et sur la case "Utiliser la carte cadeau" :

Ajoutez votre code de bon d'achat et le code de sécurité dans le champ, puis cliquez sur le bouton "Echanger la carte cadeau". Votre carte cadeau apparaîtra alors en tant que crédit sur Rise Art.

Pour appliquer votre crédit à une commande - Il vous suffit de cliquer sur la case "utiliser mon crédit pour cette commande" lorsque vous consultez votre panier. Le crédit sera alors appliqué à votre panier.