Black Friday 2023

Quand a lieu la vente Black Friday de Rise Art ?

La vente Black Friday de Rise Art commence officiellement le vendredi 24 novembre 2023 et se termine à minuit le dimanche 26 novembre 2023, mais elle est disponible pour les abonnés par e-mail à partir du 22 novembre. Les codes promotionnels et les offres du Black Friday seront valables pendant cette période uniquement.

Comment fonctionne la vente Black Friday de Rise Art ?

Pour bénéficier de votre réduction Black Friday, ajoutez l'œuvre ou les œuvres à votre panier, cliquez sur Voir le panier et entrez le code de réduction ci-dessous qui s'applique à votre panier.

ART75 (dépensez 750+, économisez 75)

ART200 (dépensez 1500+, économisez 200)

ART500 (dépenser 3000+, économisez 500)

ART1000 (dépenser 5000+, économisez 1000)

ART1750 (dépenser 7000+, économisez 1750)

Les remises du Black Friday ne sont pas cumulables avec d'autres offres ou promotions.

Toutes les œuvres d'art sont-elles incluses dans la vente Black Friday de Rise Art ?

Bien que la majorité des œuvres d'art disponibles sur le site peut être achetéeen utilisant nos réductions Black Friday, certaines œuvres sont exclues de la promotion. C'est notamment (mais pas exclusivement) le cas des œuvres de :

• Nelson Makamo
  • Dave White
  • KAWS
  • Robert Combas
  • David Hockney
  • Niki de Saint Phalle
  • Keith Haring
  • Diane Arbus
  • Arman
  • César

Ces œuvres sont disponibles à l'achat pendant la période promotionnelle à leur prix fort.

L'encadrement est-il inclus dans la vente Black Friday de Rise Art ?

Les œuvres d'art et les cadres sont tous deux inclus dans la vente Black Friday de Rise Art. Si vous décidez d'ajouter un cadre à votre commande, la réduction sera déduite du montant total (y compris les frais d'encadrement).

Puis-je utiliser ma carte cadeau Rise Art pendant le Black Friday ?

Votre carte cadeau est un moyen de paiement et peut donc être utilisée avec les réductions du Black Friday. Pour ajouter le crédit de votre carte cadeau à votre compte Rise Art, connectez-vous et sélectionnez Mon crédit dans le menu déroulant en haut à droite de votre écran.

Sous Code du bon, entrez [CODE DE 16 CHIFFRES] (y compris les traits d'union) et cliquez sur Échanger le bon.

Une fois que vous avez choisi quelque chose à acheter, ajoutez-le à votre panier, allez dans votre panier et cliquez sur la réduction sous CONTINUER LA VENTE. Une fois que vous avez ajouté votre code de réduction Black Friday, cliquez sur Carte cadeau pour utiliser votre crédit, et la valeur de la carte cadeau sera déduite du total de votre commande.