Sécurité des Paiements

Nous ne stockons jamais d'informations financières sur nos serveurs. Nous sommes conformes à la norme PCI et travaillons avec l'une des plus grandes banques du Royaume-Uni pour traiter votre commande. Nous sommes également vérifiés et sécurisés par GoDaddy. Toutes les informations sensibles des clients sont cryptées à l'aide de la technologie SSL (Secure Socket Layer). Pour plus d'informations sur la façon dont nous protégeons vos informations, consultez notre Politique de confidentialité.