Faire une Offre

Pour soumettre une offre pour une œuvre d'art qui vous intéresse, il vous suffit de cliquer sur le bouton Faire une Offre situé sur la page de la liste des œuvres d'art.

Dans le formulaire qui s'affiche, entrez vos coordonnées, votre offre pour l'œuvre d'art et toute note que vous jugez utile, par exemple si votre offre inclut un cadre. Cliquez sur Faire une Offre et votre offre sera envoyée à l'équipe RiseArt pour examen.

Si votre offre est acceptée, vous n'êtes pas obligé d'acheter l'œuvre. Toutefois, l'œuvre ne vous sera pas réservée tant que le paiement n'aura pas été effectué.

Pour plus d'informations, vous pouvez inclure votre demande dans la section "notes" de votre offre ou nous contacter à l'adresse suivante : advisors@riseart.com.