Commissions

Si vous avez découvert une œuvre que vous aimez mais qui a déjà été vendue, ou si vous appréciez le style d'un artiste mais qu'il n'a pas d'œuvres disponibles adaptées à votre espace, il est possible de commander une œuvre d'art "sur-mesure".

Les commandes consistent en la création de nouvelles œuvres d'art selon vos spécifications individuelles, et la plupart de nos artistes les acceptent volontiers.

Comment faire une demande de commission :Pour demander une commande, il vous suffit de cliquer sur le bouton " Demande de renseignements" situé sous la rubrique "Commander Une Œuvre" de la page de l'artiste.

Saisissez vos coordonnées, votre budget et toute autre idée que vous pourriez avoir sur la manière dont vous envisagez votre commande. Cliquez sur Envoyer la Demande et votre demande de commande nous sera envoyée pour examen.

Si vous ne voyez pas de section Commissionner Une Œuvre sur la page de l'artiste qui vous intéresse, c'est peut-être parce qu'il ne propose pas de commandes pour le moment. Si vous n'êtes pas sûr, contactez-nous pour en savoir plus.

Fonctionnement du processus de la Commission

Le temps nécessaire à la réalisation d'une commande varie. Nous vous fournirons un calendrier spécifique à votre demande une fois que nous l'aurons reçue et examinée avec l'artiste.

Une fois la commande acceptée, nous vous demanderons de signer une note de commande. Ce document précise tous les détails de la commande, ainsi que les conditions générales.

Nous demandons un acompte de 50 % avant que l'artiste ne commence la commande. Une fois l'œuvre achevée à votre satisfaction, le dernier versement devra être effectué avant que l'artiste n'expédie l'œuvre.

Il convient de noter que les paiements effectués au titre de la commande ne sont pas remboursables. Toutefois, si, pour une raison quelconque, l'œuvre ne correspond pas à vos attentes, nous travaillerons avec vous et l'artiste pour nous assurer de votre satisfaction du résultat final. Nous vous tiendrons au courant de l'avancement de l'oeuvre en vous envoyant régulièrement des photos et/ou des vidéos en provenance directe de l'artiste.

Pour plus d'informations sur les commandes, contactez-nous à l'adresse advisors@riseart.com.