Se Désabonner des Newsletters

Se désabonner

Vous pouvez mettre à jour vos préférences en matière d'e-mail ou vous désinscrire à tout moment en cliquant sur "Mettre à jour" ou "Se désinscrire" au bas de chaque e-mail que vous avez reçu de Rise Art.

De plus, vous pouvez accéder à vos paramètres de confidentialité et à vos abonnements à la newsletter sur votre page de confidentialité du membre.

Pour y accéder, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre profil Rise Art en cliquant sur votre icône d'utilisateur située en haut de la barre de navigation.

1. Se désinscrire des courriels que vous ne souhaitez plus recevoir