Navigateurs Supportés

Vous pouvez accéder à Rise Art sur votre ordinateur en utilisant les navigateurs Chrome, Firefox et Safari.

Versions des navigateurs

Rise Art est compatible avec les versions actuelles et antérieures de Chrome, Firefox et Safari. Notre site peut ne pas être compatible avec d'autres navigateurs, ce qui peut entraîner des erreurs d'affichage. Nous vous recommandons toujours d'utiliser la dernière version de votre navigateur lors de l'accès et de l'utilisation de Rise Art.

Voici les versions actuellement prises en charge des principaux navigateurs web :

• Chrome : Version 58 et ultérieures
  • Firefox : Version 54 et ultérieures
  • Safari : Version 10 et ultérieures
  • Microsoft Edge : Version 16 et ultérieures

Nous ne prenons plus en charge Internet Explorer, car il a été abandonné par Microsoft. Pour des raisons de compatibilité et de sécurité, nous déconseillons l'utilisation d'Internet Explorer pour naviguer notre site.

Si vous utilisez un navigateur pris en charge, mais que vous voyez un message indiquant que votre navigateur n'est pas pris en charge, il se peut que vous ayez une extension qui interfère avec la détection du navigateur. Essayez de désactiver les extensions de votre navigateur pour résoudre le problème.

Cookies et JavaScript

Pour utiliser notre site, les cookies et JavaScript doivent être activés, indépendamment du navigateur que vous utilisez. Vous pouvez trouver des instructions sur la façon d'activer les cookies et JavaScript pour votre navigateur en effectuant une recherche sur votre moteur de recherche préféré.