Achat d'une Carte Cadeau

Vous pouvez acheter une carte cadeau ici.

Sélectionnez le montant total que vous souhaitez mettre dans la carte-cadeau dans le menu déroulant et ajoutez le nom du destinataire. Cliquez sur Acheter une carte-cadeau et suivez les instructions de paiement. Nous vous enverrons par la suite une carte-cadeau virtuelle par courrier électronique une fois que votre commande aura été confirmée. Si vous souhaitez une carte-cadeau physique, contactez le service client et nous vous l'enverrons dans les plus brefs délais.

Si le montant que vous souhaitez ajouter à la carte cadeau ne figure pas dans le menu déroulant, ou si vous préférez payer par téléphone, envoyez un courriel à advisors@riseart.com ou appelez-nous au +44 (0)208 629 1525.